Регистрация Авторизация
» » Испанский салат с авокадо под винным соусом
  • YaLo
  • 8.12.15
  • 320
  • 0
  • Нравится
  • 0

Испанский салат с авокадо под винным соусом

Испанский салат с авокадо под винным соусом

Испанский салат с авокадо под винным соусом готовить легко, всегда выручит, и на талии не появится.

Состав продуктов
Листья шпината 250 гр.
Помидоры Чери 20 шт.
Кукуруза консервированная 250 гр.
Курица 350 гр.
Авокадо 1 шт.
Сыр Фета 100 гр.
Уксус 30 мл.
Орехи кедровые 80 гр.
Масло оливковое 20 мл.
Горчица 20 гр.
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Способ приготовления

Шпинат режем на полоски, укладываем в салатницу, лучше взять ее побольше.

Добавляем сверху кукурузу, режем черри пополам, кладем туда же.

Курицу режем ножом или рвем руками, кому как больше нравится,

Из авокадо делаем дольки.

Кладем на черри и кукурузу. Дальше кладем Фету. Винный уксус смешиваем с оливковым маслом, солью, горчицей, специями и поливаем салат, после чего подаем своим ненаглядным!

Испанский салат с авокадо под винным соусом


Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены