Регистрация Авторизация
» » Вкусная закуска из трески со шпинатом
  • YaLo
  • 4.12.15
  • 201
  • 0
  • Нравится
  • 1

Вкусная закуска из трески со шпинатом

Вкусная закуска из трески со шпинатом

Есть желание порадовать своих близких вкусненьким ? Тогда предлагаем вам приготовить вкусную закуску из трески со шпинатом, посыпанной грибной пылью.

Состав продуктов

Треска филе — 100 г
Молоко — 50 г
Мед — 10 г
Грибы белые сушеные — 2 г
Шпинат — 40 г
Сливки 33% — 60 г
Сыр грано подано — 7 г
Кресс салат — 1 г
Масло оливковое — 10 г
Соль и перец — по 1 г

Способ приготовления

Филе трески предварительно вымачиваем в молоке и меде.

Затем солим, перчим с обеих сторон, белые грибы сушеные пробиваем в блендер стакане до пыли.

Подготовленное филе трески со стороны кожи обсыпаем грибной пылью и обжариваем на хорошо раскаленной сковородке на оливковом масле.

В качестве соуса нам послужат сливки выпаренные с сыром грано-падано.

А для гарнира обжариваем листья молодого шпината.

На тарелку наливаем наш соус, сверху выкладываем шпинат, а на них готовую треску в грибной пыли.

Декорируем блюдо лисичками и кресс салатом.

Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены