Регистрация Авторизация
» » Творожная запеканка по ГОСТу
  • YaLo
  • 28.11.15
  • 432
  • 0
  • Нравится
  • 0

Творожная запеканка по ГОСТу

Творожная запеканка по ГОСТу

Творожная запеканка по ГОСТу - нежная, со вкусом детства. Замечательно подходит к любой трапезе: как на завтрак, так и на полдник.
Состав продуктов

500 г. творога
225 мл молока
15 г. сахара
50 г. манной крупы
1/2 яйца (или только желток).
Разогреть духовку до 200 градусов.

Способ приготовления

Творог протереть через сито, смешать с молоком.

Добавить яйцо и ещё раз хорошо перемешать.

Затем добавить манку с сахаром и перемешать.

Всё только перемешивается, ничего не взбивается.
Смазать форму для выпекания сливочным маслом, выложить творожную массу и разровнять.

Поставить запекаться на 30-35 минут.

Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены