Регистрация Авторизация
» » Как приготовить жюльен с отварным языком и шампиньонами
  • YaLo
  • 22.11.15
  • 263
  • 0
  • Нравится
  • 1

Как приготовить жюльен с отварным языком и шампиньонами

Как приготовить жюльен с отварным языком и шампиньонами

Жюльен с отварным языком и шампиньонами - ароматное, очень нежное и вкусное блюдо из отварного языка, запеченного вместе с шампиньонами ...

Несмотря на то, что слово жюльен вызывает стойкие ассоциации с грибами, запеченными в сметанном соусе, на самом деле оно означает особенный способ нарезки овощей и тонкой соломкой.

В наши дни жюльеном считается горячая закуска из овощей, рыбы, мяса, морепродуктов и, конечно же, грибов, которые обильно поливаются соусом, посыпаются сыром и запекаются в духовке до образования золотистой сырной корочки.

Состав продуктов

200 г шампиньонов
200 г отварного языка
100 г сметаны
2 шт. репчатого лука
50 г сыра
2 ст.л. сливочного масла
2 зубчика чеснока
2 ст.л. муки
Растительное масло
Соль, молотый черный перец.

Способ приготовления

Язык нарезать соломкой, обжарить в масле. Шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить с мелко нарезанным луком на растительном масле. Добавить соль, перец и чеснок.

В формочки, смазанные сливочным маслом, выложить слоями тертый сыр, язык, грибы, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром. Сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в разогретой до 180*С духовке до золотистого цвета.

Для приготовления соуса сливочное масло растопить на сковороде, добавить муку и размешать до получения однородной массы. Постоянно помешивая, добавить сметану и прогреть, не доводя до кипения.

Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены