Регистрация Авторизация
» » Печенье "Венское"
  • YaLo
  • 14.02.14
  • 1 167
  • 0
  • Нравится
  • 5

Печенье "Венское"

Печенье "Венское"

Состав продуктов
Маргарин - 250 г.
Яйца - 2 шт.
Сода пищевая - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 стакан.
Мука - 1-1,5 стакана.
Варенье любое - 1 стакан.
Соль - щепотка.
Способ приготовления
Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль.

Просеять муку и замесить крутое тесто.

Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) кладем в морозилку на 15 минут.

Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным масло противень. Сверху намазать вареньем.

Теперь достаем из холодильника вторую часть теста и натираем её на терке поверх начинки. После этого ставим венское печенье в духовку на 30 минут с температурой 180 С.

Затем остудить и разрезать на кусочки.
Приятного чаепития!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены