Регистрация Авторизация
» » Яблочный пирог с ванильно-сметанным кремом
  • YaLo
  • 10.09.15
  • 501
  • 0
  • Нравится
  • 1

Яблочный пирог с ванильно-сметанным кремом

Яблочный пирог с ванильно-сметанным кремом

Яблочный пирог с ванильно-сметанным кремом - невероятно нежное сочетание сливочного вкуса с сочными яблоками и сметанным кремом понравится всем вашим родным и близким!

Ингредиенты для теста

Сливочное масло 125 г
Сахар 125 г
Ванильный сахар 10 г
Соль щепотка
Мука 200 г
Разрыхлитель 3 ч.л.
Яйца 3 шт.
Сливки 3 ст.л.

Ингредиенты для начинки

Яблоки 600 г
Лимонный сок 1 ст.л.
Сметана 200 г
Яйца 2 шт.
Кукурузный крахмал 40 г
Сахар 75 г
Ванильный экстракт 1/2 ч.л.

Приготовление

Размягченное сливочное маслом растереть с сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешивая после каждого добавления. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и сливки.

Разъемную форму для выпечки диаметром 26 сантиметров смазать маслом и выложить в нее тесто.

Яблоки почистить, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы мякоть не потемнела.

Выложить яблоки на тесто и выпекать 15 минут при температуре 175 градусов.

Смешать сметану, яйца, кукурузный крахмал (картофельного крахмала понадобится в два раза меньше), ваниль и сахар. Залить яблоки и выпекать еще около часа минут. Перед подачей полностью остудить пирог в форме.

Приятного чаепития!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены