Регистрация Авторизация
» » Персики фаршированные запеченные
  • YaLo
  • 9.09.15
  • 425
  • 0
  • Нравится
  • 1

Персики фаршированные запеченные

Персики фаршированные запеченные

Персики фаршированные и запеченные в духовке - это наслаждение манящим ароматом персиков, шоколада и миндального печенья. Для этого блюда выбирайте твердые, желтые с розовым боком персики.

Ингредиенты

Персики - 1кг.
Печенье Амаретти (или любое другое миндальное) - 80 гр.
Масло сливочное - 30 гр.
Какао-порошок - 10 гр.
Темный шоколад - 70 гр.
Яичный желток - 2 шт.
Ром - 1-2 ст.л.
Сахар - 60 гр.

Способ приготовления

Персики промыть, обсушить кухонным полотенцем и разрезать пополам.

Из половинок вынуть косточки и выскоблить немного мякоть.

Яичные желтки растереть с сахаром добела. Добавить размятые амаретти (или другое миндальное печенье), какао-порошок, натертый темный шоколад и размятую вилкой персиковую мякоть. Перемешать все до однородной массы и начинить персики.

Фаршированные персики плотно выложить в смазанную сливочным маслом форму для торта или противень с высоким бортом. Запечь в хорошо разогретой духовке при 200 град. в течении 25-35 мин.

Персики фаршированные запеченные


Готовые персики можно подавать как горячий десерт, так и как холодный.

Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены