Регистрация Авторизация
» » Любителям песочно-ягодных коржей - торт «Вишня в снегу»
  • YaLo
  • 2.09.15
  • 592
  • 0
  • Нравится
  • 0

Любителям песочно-ягодных коржей - торт «Вишня в снегу»

Любителям песочно-ягодных коржей - торт «Вишня в снегу»

Торт «Вишня в снегу» понравится любителям песочно-ягодных коржей, пропитанных нежным сметанным кремом.
Состав продуктов

200 гр. + 600 гр. сметаны (в тесто + в крем)
200 гр. масла сливочного
3 ст. муки
600 гр. вишни без косточек (замороженную, свежую, варенье)
120 гр. сахарная пудра (в крем)
Ванилин по вкусу
1 ч.л. соды
По вкусу сахар (в начинку)
1/2 ч.л. яблочного уксуса
50 гр. кокосовой стружки (для украшения)

Способ приготовления
Любителям песочно-ягодных коржей - торт «Вишня в снегу»

Приготовить необходимые ингредиенты. Желательно, чтобы все они были комнатной температуры. Смешать масло со сметаной, постепенно добавляя муку, гашеную соду. Тесто получается мягким и эластичным. Отправить его в холод на 2 часа, накрыв пищевой пленкой.
Тем временем приготовить начинку. Ягоды обязательно отжать от сока. Тесто разделить на 16 частей. Каждый кусочек раскатать, положить по центру вишню, присыпать сахаром. Хорошенько защепить края.
Любителям песочно-ягодных коржей - торт «Вишня в снегу»

Любителям песочно-ягодных коржей - торт «Вишня в снегу»

Любителям песочно-ягодных коржей - торт «Вишня в снегу»

Любителям песочно-ягодных коржей - торт «Вишня в снегу»


Выложить по кругу в форму, заполняя полностью дно. Выпекать 4 таких коржа в духовке, нагретой до 200 градусов, каждый примерно минут 20. Вот такие смешные и своеобразные коржи в итоге получаются. Их необходимо полностью остудить. Сметану взбивать с сахарной пудрой, покрыть каждый корж. Дать настояться полчаса, затем убрать в холод (лучше — на всю ночь).

Любителям песочно-ягодных коржей - торт «Вишня в снегу»


Украсить кокосовой стружкой. Коржи прекрасно пропитываются кремом, торт становится сочным и вкусным. В разрезе торт выглядит довольно эффектно.

Любителям песочно-ягодных коржей - торт «Вишня в снегу»


Приятного чаепития!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены