Регистрация Авторизация
» » Роллы с охлажденными сливками и клубникой
  • YaLo
  • 11.02.14
  • 636
  • 0
  • Нравится
  • 0

Роллы с охлажденными сливками и клубникой

Роллы с охлажденными сливками и клубникой

Добрый день уважаемые читатели журнала yalo.su К вашему рассмотрению предлагаем хрупкие, рыхлые печенье-роллы наполненные сладкими сливками и ароматом свежей клубники. Вкусно, просто, красиво и просто хорошо!
Состав продуктов
Для конусов 15-20 (в зависимости от размера)
1/2 стакана маргарина
½ стакана сахара
2 яйца
1 столовая ложка ванильного
¼ столовой ложки соли
¾ стакана муки
Нагрейте духовку 190 ° С.
Способ приготовления
Смешайте масло и сахар и взбивайте венчиком до тех пор, пока масса не будет пенистой и гладкой. Затем добавьте прочие компоненты и снова взбейте смесь до жестких пиков.
Роллы с охлажденными сливками и клубникой

В некоторых моих знакомых имеются различные приспособления и формы для разнообразной выпечки, я же использовала просто чистый картон, который вырезала по понравившейся мне форме.
Роллы с охлажденными сливками и клубникой

Когда Вы подготовили формы, под низ не забудьте подложить пергамент, равномерно тонким слоем намазываем смесью вырезанную форму, снимаем картон и аккуратно перемещаем массу вместе с пергаментом на противень и в духовку на 8-10 минут (в зависимости от толщины ролла), до образования золотисто-коричневого цвета.
Роллы с охлажденными сливками и клубникой


Роллы с охлажденными сливками и клубникой

После того, как достанете их из духовки, пусть они сидят еще на листе в течение 15-30 секунд, затем аккуратно удалите их с помощью шпателя и немедленно сформируйте их (это та часть, где вы можете обжечь пальцы). Вы можете сделать любые виды форм. Если шаблон был круглым, вот несколько способов, как вы можете формировать их.
Роллы с охлажденными сливками и клубникой

Теперь вы можете наполнить их как вы желаете! Я наполнила свои изобретения охлажденными сливками в середине и свежей клубникой, посыпав сверху шоколадной стружкой и наслаждалась вся родня.

Можно заполнить мороженым, кондитерским кремом, наполнить просто ягодами или заварным кремом, опустить одну сторону в шоколад - это как душе угодно. Если вы испекли много печенья, то наполните необходимое количество, а остальные наполняйте перед подачей на стол, чтобы предотвратить печенье от получения сырости.
Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены