Регистрация Авторизация
» » Торт Белые ночи с клубничным кремом- суфле
  • YaLo
  • 13.08.15
  • 478
  • 0
  • Нравится
  • 1

Торт Белые ночи с клубничным кремом- суфле

Торт Белые ночи с клубничным кремом- суфле

Торт Белые ночи с клубничным кремом-суфле - легкий, не приторный, в меру сладкий десерт.

Состав продуктов

Бисквит
Сливочное масло - 2 ст. л.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 3 ст. л.
Ванильный сахар - 1 п.
Мука - 100 г
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.

Крем-суфле
Клубника - 300 г
Желатин - 20 г
Сахарная пудра - 100 г
Творог 0% - 500 г
Сливки 30% - 500 мл.

Для украшения клубника, безе, желе для торта

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Слив. масло растопить и остудить. Яйца взбить с сахаром и ванилином. Сверху просеять муку с разрыхлителем, перемешать и добавить масло.

Разъемную форму для выпечки с высокими бортиками обернуть фольгой, вылить тесто. Выпекать 15-20 мин. при 180 гр. Остудить. Аккуратно достать бисквит из формы, убрать фольгу, а бисквит вернуть в форму.

Для крема-суфле протереть клубнику и творог через сито (по-отдельности), смешать, добавить сахарную пудру, распущенный в воде желатин и взбитые сливки. Полученную массу вылить на бисквит. Убрать в холодильник до полного застывания.

Готовый торт украсить целыми ягодами клубники, полив их желе для торта. В промежутках раскрошить безе. Готовый торт аккуратно извлечь из формы.

Приятного чаепития!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены