Регистрация Авторизация
» » Летние, освежающие коктейли из арбуза
  • YaLo
  • 29.07.15
  • 575
  • 0
  • Нравится
  • 1

Летние, освежающие коктейли из арбуза

Летние, освежающие коктейли из арбуза

Из арбуза получаются самые летние, самые освежающие коктейли. В нашей подборке ты найдешь рецепты Маргариты, сангрии и водочного коктейля с добавлением арбузной мякоти.

Летний коктейль из арбуза

Летние, освежающие коктейли из арбуза

Алкогольный коктейль из арбуза идеально подойдет для летней вечеринки.

Состав продуктов

Мякоть арбуза 1 кг 350 г
Водка 1/2 стакана
Ликер трипл сек 1/4 стакана
Сок лайма 3 ст.л.
Лед и ломтики арбуза для подачи
15 мин 6 порции

Охлажденную мякоть арбуза пюрировать в блендере пюре и процедить через очень мелкое сито в кувшин.

Добавить водку, трипл сек и сок лайма, перемешать.

Разлить коктейль по бокалам, добавить кубики льда и гарнировать маленькими ломтиками арбуза.

Сангрия из арбуза и черники

Летние, освежающие коктейли из арбуза


Ингредиенты

Нарезанная кубиками мякоть арбуза без косточек 10 стаканов
Полусладкое или сладкое белое вино 750 мл
Черника 1 стакан
Лимон или лайм, нарезанный 1 шт.
Больше 180 мин 8-10 порции

Поместить 8 стаканов нарезанного арбуза в блендер. Взбить и процедить через сито. Должно получиться примерно 4 стакана арбузного сока.

Поместить остатки нарезанного арбуза в один слой на поднос и поставить в морозильную камеру минимум на 30-60 минут.

Добавить вино и сок арбуза в кувшин. Добавить чернику и ломтики лимона. Охладить в течение 4 часов перед подачей. Прямо перед подачей на стол добавить замороженные кубики арбуза.

Если арбуз недостаточно сладкий, можно добавить сироп, чтобы немного подсластить напиток. Нужно просто довести равное количество сахара и воды до кипения, после чего охладить до комнатной температуры перед использованием.

Коктейль Маргарита с арбузом

Летние, освежающие коктейли из арбуза


Лучший летний рецепт приготовления Маргариты – с арбузной мякотью.

Ингредиенты

Лайм 1 шт.
Мякоть арбуза без косточек 2 стакана
Водка 60 мл
Сахарный сироп 60 мл
Морская соль для украшения
Текила 100 мл
Сок лайма 60 мл
15 мин 2 порции

Протереть ободок бокалов долькой лайма. Насыпать на тарелку морскую моль мелкого помола и прижать к ней ободки бокалов. Поставить стаканы в холодильник, пока готовится напиток.

Соединить все ингредиенты для коктейля в блендере.

Взбить в однородную массу. Разлить коктейль в охлажденные стаканы, гарнировать дольками лайма.

Приятной дегустации!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены