Регистрация Авторизация
» » Немецкий маковый творожник — невероятно вкусный десерт
  • YaLo
  • 23.07.15
  • 412
  • 0
  • Нравится
  • 1

Немецкий маковый творожник — невероятно вкусный десерт

Немецкий маковый творожник — невероятно вкусный десерт

Немецкий маковый творожник — это невероятно вкусный десерт, который стоит попробовать хотя бы раз в жизни. Во-первых, такие ингредиенты, как творог и мак, очень полезны для организма. Во-вторых, творожник готовится настолько просто, что даже начинающая хозяйка может удивить им своего любимого человека, детишек или неожиданно нагрянувших гостей.

Состав продуктов

Тесто:
300 г пшеничной муки;
130 г сливочного масла;
100 г сахара.
Начинка:
750 мл молока;
150 г сахара;
100 г несоленого сливочного масла;
250 г творога;
1 яйцо;
150 г молотого мака;
150 г манной крупы.

Способ приготовления:

Разотрите в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.

Возьмите 2/3 крошки и уложите на дно разъемной формы размером 24 см, утрамбуйте руками и уберите в холодильник.

В большой кастрюльке смешайте молоко, сахар и масло для начинки, доведите до кипения.

В закипевшее молоко добавьте мак и манку, перемешайте и дайте постоять 10 минут. У Вас должна получиться густая, как сметана, масса.

Взбейте блендером творог с яйцом.

Добавьте творог в маковую массу и перемешайте.

Выложите начинку на охлажденное тесто, сверху посыпьте оставшейся от теста крошкой.

Отправьте в духовку на 1 час при температуре 180 °С.

Немецкий маковый творожник готов.

Приятного чаепития!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены