Регистрация Авторизация
» » Для любителей вишни: доставать косточки легко
  • YaLo
  • 16.07.15
  • 338
  • 0
  • Нравится
  • 1

Для любителей вишни: доставать косточки легко

Для любителей вишни: доставать косточки легко

Для человека, который нацелился просто поесть вишен, косточки проблем не составляют. Плюй себе в специально подготовленную плошку да горя не знай! А вот для приготовления варенья из этих ягод, которое должно простоять больше года, косточки вишен придется убрать. Веществом, которое будет из них выделяться, весьма легко отравиться. Приходится засучить рукава и браться за дело. Дедовский способ очищения ягод своими руками осечек не дает, но отмывать ладони от сока потом придется. С булавкой та же история. А вот прием этого парня поможет обойтись без «кровавых» пятен. Всё, что надо для быстрой и надежной обработки целой горы вишен, — одна пустая бутылка и пара палочек для еды!



Выдавил косточку, бросил ягоду в миску. Повторять до тех пор, пока все не очистите. Тут и мусор сразу весь в одном месте собрался, и готовый продукт не испортился. Разве что с очень мягкими ягодами такой способ, пожалуй, применять не стоит. А так — пользуйтесь на здоровье!

Полезный ролик? Поделитесь им с друзьями и знакомыми, ведь лишних знаний, как известно, не бывает!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены