Регистрация Авторизация
» » Вкусный гарнир - кабачки с мятой
  • YaLo
  • 8.07.15
  • 345
  • 0
  • Нравится
  • 1

Вкусный гарнир - кабачки с мятой

Вкусный гарнир - кабачки с мятой

Доброго времени суток всем читателям Журнала ЯЛО! Позвольте предложить Вам простой и быстрый рецепт, который будет полезен, если вы находитесь в спешке или если вдруг у вас гости на ужин, и вы должны подготовить что-то вкусное. Вот рецепт для вкусного гарнира: кабачки с мятой. Несколько минут, и гарнир будет готов, при наличии в холодильнике ингредиентов, которые могут сопровождать одновременно мясо и рыбу. Кроме того цуккини обеспечит хорошее качество при средней цене ... Но не будем уходить от темы!

Состав продуктов
5 средних цуккини
2 лука-шалота
Бальзамический уксус
Соль
Оливковое масло экстра
По вкусу свежая мята

Способ приготовления

Вымойте кабачки и почистите. Нарезать их, как Вам больше по вкусу, можно кружочками, а можно продолговатыми "бревнами", и поместить их в сковороду с луком-шалот и маслом. Хорошо поджарить и потушить в течении нескольких минут (2- 3 минуты).

Затем добавим чуть воды и соль. Тушим несколько минут, а когда вода выпарилась - добавить бальзамический уксус (примерно столовую ложку). И продолжаем тушить.

Через несколько минут, прежде чем отключать, мы добавляем мяту, ранее нарезанную. Вот теперь с хорошим настроение и ароматным блюдом можно встречать гостей, или любимых.

Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены