Регистрация Авторизация
» » Итальянские бискотти с кокосом и белым шоколадом
  • YaLo
  • 7.07.15
  • 362
  • 0
  • Нравится
  • 1

Итальянские бискотти с кокосом и белым шоколадом

Итальянские бискотти с кокосом и белым шоколадом

Доброго времени суток Всем читателям Журнала ЯЛО!


Любителям кокоса рекомендуем очень вкусное печенье! Приходишь домой, а дома тебя ждет вечерний чай, или лимонад с таким вот итальянским бискотти, глядишь и настроение улучшится ...

Состав продуктов

На 500 гр печенья
300 гр муки
150 гр сахара
100 гр белого шоколада
100 гр сливочного масла комнатной температуры
100 гр миндальных орехов
60 гр тертого кокоса
2 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли

Способ приготовления

В миске смешать муку, соль, разрыхлитель и кокосовую стружку.

Миксером взбить масло с сахаром пока оно не станет белым и пушистым, добавить яйца, продолжая взбивать примерно 2 минуты. Затем добавить мучную смесь и перемешать до однородного состояния.

Добавить поломанный крупно шоколад и миндаль, перемешать, из полученной массы сформировать два «батончика» шириной 5-6 см, выложить на пергаментную бумагу и слегка приплюснуть.

Выпекать, в предварительно разогретой до 180 градусов, духовке 20-25 минут до светло коричневого цвета.

Вынуть, дать остыть 5-7 минут и нарезать с помощью хлебного ножа на кусочки толщиной 1,5-2 см (делать это надо аккуратно, т.к. тесто очень рассыпчатое).

Полученное печенье вернуть на противень срезом вверх и выпекать еще 10-15 минут, понизив температуру до 150 градусов, они должны быть хрустящими, но всё-таки немного мягкими внутри.

После полного охлаждения можно хранить в течение 10-ти дней в герметичной емкости.

Приятного чаепития и хорошего настроения!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены