Регистрация Авторизация
» » Баклажаны с изюминкой!
  • YaLo
  • 25.06.15
  • 413
  • 0
  • Нравится
  • 1

Баклажаны с изюминкой!

Баклажаны с изюминкой!

Баклажан — очень полезный и не менее вкусный овощ, который может как добавить особого шарма любому кушанью, так и быть самостоятельным угощением. Вашему вниманию особенный рецепт блюда из баклажанов. Вся суть этого блюда в том, что в нём есть не только баклажаны, но и сушеные грибы, за счет которых сам овощ не отличить от грибов.

Состав продуктов

3–4 средних баклажана
2 средних луковицы
3 яйца
Горсть сушеных грибов
Растительное масло для жарки
Черный молотый перец
Никакой соли.

Способ приготовления

Срежьте с баклажанов кожицу и нарежьте их кубиками.

Взбейте яйца в пену и залейте ими баклажаны. Тщательно перемешайте и накройте крышкой.

В течение часа еще 5–6 раз перемешайте баклажаны. В результате яиц не должно быть видно совсем.

Выложите баклажаны на сковородку и слегка обжарьте их на растительном масле.

Нарежьте лук кубиками и добавьте его на сковороду.

Перемешайте и продолжайте жарить минуты три.

Высыпите измельченные сушеные грибы на сковороду и доведите блюдо до готовности. Посыпьте перцем.

Это блюдо будет очень вкусным как в горячем, так и в холодном виде. Попробуйте приготовить баклажаны таким способом и Вы будете приятно удивлены результатом!

Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены