Регистрация Авторизация
» » Учимся «оживлять» бананы
  • YaLo
  • 23.06.15
  • 366
  • 0
  • Нравится
  • 1

Учимся «оживлять» бананы

Учимся «оживлять» бананы

Несколько дней назад в Интернете появилось видео с простым лайфхаком и произвело настоящий фурор. Хитрость, которой мужчина делится в нём, связана с любимым продуктом многих: бананом. Его едят с удовольствием, пока он свежий. Но как только на нём появляются темные пятна, его отправляют в блендер или же в худшем случае в мусорное ведро. Но мужчина из видео предлагает положить этому конец и научится «оживлять» бананы. Для этого он берет потемневший банан, кладет его в целлофановый пакет, засыпает рис, выпускает воздух и закрывает на застежку. Спустя час достает банан из пакета. Направляет на него холодный воздух из фена, и банан снова готов к употреблению! Идея кажется безумной, но ему это удалось. В общем, смотрите сами.

Этот трюк очень простой, и его можно легко проделать в домашних условиях. Вам больше не надо будет выбрасывать потемневшие бананы!
Поделитесь с друзьями этим гениальным советом. Они, скорее всего, будут поражены!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены