Регистрация Авторизация
» » Крем «Рафаэлло» - вкус которого знаком с детства
  • YaLo
  • 17.06.15
  • 836
  • 0
  • Нравится
  • 1

Крем «Рафаэлло» - вкус которого знаком с детства

Крем «Рафаэлло» - вкус которого знаком с детства

Очень простой рецепт крема, вкус которого знаком с детства. Ароматный, нежный, тающий во рту крем со стружкой кокоса сделает вашу выпечку незабываемой и очень вкусной.

Состав продуктов

Кокосовая стружка — 70 г
Сгущенное молоко — 400 г
Сливочное масло — 200 г
Белый шоколад — 200 г

Как приготовить

Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.

Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.

Затем добавить сгущенку, все хорошо вымешать.

Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять все хорошо перемешать.

Готовый крем «Рафаэлло» переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). Если вы хотите украшать этим кремом пирожные или торт, то можно использовать сразу. И дать пропитаться уже готовому изделию.

Наутро у вас будет готовый к употреблению крем «Рафаэлло». Он замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.

Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены