Регистрация Авторизация
» » Запеченные цукини с сырной корочкой
  • YaLo
  • 10.06.15
  • 316
  • 0
  • Нравится
  • 1

Запеченные цукини с сырной корочкой

Запеченные цукини с сырной корочкой

Всем известно, что овощи необходимы нашему организму как никакой другой продукт питания. В них содержится масса полезных веществ, которые нужно употреблять ежедневно, но зачастую мы с легкостью овощи заменяем отбивной или котлеткой, (сама такая). Для тех, кто еще не приучил себя есть овощи в сыром виде, предлагаем вкусный рецепт запеченных цукини с сырной корочкой!

Состав продуктов

2-3 цукини
2 зубчика чеснока
100 г тертого пармезана
2 ст. л. молока
Соль и перец – по вкусу
Оливковое масло.

Способ приготовления

Налейте молоко в небольшую емкость. В другой смешай пармезан, соль и перец.

Нарежьте тоненькими кольцами кабачок. Чем тоньше будут кольца, тем более хрустящими будут чипсы.

Смачивайте по одному кружочки цукини в молоке, отряхивая излишки жидкости, а после обваляйте их в сыре, хорошенько прижимая с обеих сторон.

Форму, в которой Вы будете запекать кабачки, смажьте оливковым маслом и выложите на нее кружочки. Затем присыпьте их чесноком.

Запеченные цукини с сырной корочкой


Разогрейте духовку до 215 °С и запекайте блюдо до появления золотистой корочки (30–35 минут).

Такие кабачки приятно употреблять и в холодном, и в горячем виде. Если их смазать соусом из майонеза и чеснока и положить сверху кружочек томата, можно получить замечательную закуску, которую оценят Ваши близкие!

Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены