Регистрация Авторизация
» » Как приготовить лучший грибной паштет
  • YaLo
  • 8.06.15
  • 391
  • 0
  • Нравится
  • 1

Как приготовить лучший грибной паштет

Как приготовить лучший грибной паштет

Как приготовить лучший грибной паштет? Насобирать шампиньонов в ближайшем супермаркете и сделать замечательный грибной паштет.

Не забудьте купить свежий бородинский хлеб или хрустящий багет, чтобы подать душевную закуску как в лучших домах.

РЕЦЕПТ ЛУЧШЕГО ГРИБНОГО ПАШТЕТА


Что нужно
700 г шампиньонов
2 луковицы
100 мл растительного масла
50 г сливочного масла
200 мл сливок жирностью 33%
200 г белого хлеба
100 мл молока
соль, перец – по вкусу.

Как приготовить лучший грибной паштет

Шампиньоны и лук нарезать кубиками. Сложить в большую сковороду и обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавить сливочное масло, посолить и поперчить, тщательно перемешать. Влить сливки. Томить до тех пор, пока не выпарится вся жидкость.

Залить хлеб молоком и оставить на несколько минут.

Загрузить грибы с луком и размоченный хлеб в блендер и сделать пюре.

Выложить получившийся паштет в стеклянную банку и как следует охладить.

Подавать грибной паштет на тостах или на тонких кусочках бородинского хлеба.

Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены