Регистрация Авторизация
» » Сибас с травами, запеченный на углях
  • YaLo
  • 6.06.15
  • 459
  • 0
  • Нравится
  • 1

Сибас с травами, запеченный на углях

Сибас с травами, запеченный на углях

Сибас с травами, запеченный на углях - это ..., нечто такое ... Надеюсь Вам придется по вкусу.

Состав продуктов

Рыба 0,5 кг
Соль морская пищевая 10 г
Перец 10 г
Тимьян 4 г
Чеснок 1 зубчик
Вино белое 100 мл
Масло оливковое extra virgen 40 г
Количество порций: 3

Способ приготовления

Сибас чистить очистить от чешуи и внутренностей, срезать плавники и удалить жабры, хорошенько промыть и обсушить. Затем атереть морской солью и черным молотым перцем изнутри и снаружи, после чего выложить на блюдо, покрытое большим куском фольги.

Внутрь рыбы положить тимьян, лемонграсс и очищенный зубчик чеснока. Далее свернуть фольгу конвертиком и аккуратно влить внутрь рыбы белое вино и оливковое масло, после чего закрепить фольгу так, чтобы жидкость не вытекала.

Рыбу запекать на углях по 15 минут с каждой стороны.

Готовое блюдо можно подавать с любыми запеченными или свежими овощами.

Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены