Регистрация Авторизация
» » Салат из апельсина и пшеницы "полба"
  • YaLo
  • 5.02.14
  • 653
  • 0
  • Нравится
  • 5

Салат из апельсина и пшеницы "полба"

Салат из апельсина и пшеницы "полба"

Полба - особый сорт мягкой пшеницы (за границей она называется фурро), богатой полезными питательными веществами. Она прекрасно сочетается с апельсинами, рукколой и солеными оливками.

Состав продуктов
Три ст. л. оливкового масла
Два апельсина
Десять штук зеленых оливок
Одна ст. л. красного винного уксуса
Один небольшой лук-шалот, рубленый
Соль и черный молотый перец - по вкусу
Два стакана приготовленной полбы или коричневого риса
Два стакана рукколы
Способ приготовления
Очистите 2 апельсина от кожуры, нарежьте 1 1/2 апельсина на кусочки.

Из оставшейся половинки апельсина выжмите сок в большую миску.

Добавьте лук-шалот, красный винный уксус и оливковое масло.

Приправьте солью и перцем.

В миску добавьте отваренную пшеницу, оливки и рукколу.

Добавьте кусочки апельсина.

Перемешайте, заправьте салат.
Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены