Регистрация Авторизация
» » Волшебные и полезные советы для кухни
  • YaLo
  • 2.06.15
  • 590
  • 0
  • Нравится
  • 1

Волшебные и полезные советы для кухни

Волшебные и полезные советы для кухни

Совершенствуя свои кухонные умения, вы знаете, что вас, несомненно, ждут впереди очень вкусные результаты. С этими советами ваша кухня станет самым соблазнительным в кулинарном плане местом в городе!

1. Делайте лапшу из цуккини
Вместо пасты каждый вечер ешьте лапшу из цуккини, делая её при помощи спиралевидного ножа. Это полезнее, чем паста, и очень в тренде именно сейчас.
Волшебные и полезные советы для кухни


2. Используйте яблочное пюре вместо сахара
Если вам нельзя есть сахар, используйте яблочное пюре без сахара в вашей выпечке.
Волшебные и полезные советы для кухни


3. Не готовьте яйца со скорлупой
Если яичная скорлупа чуть раскрошилась в миску с разбитыми яйцами, используйте большую часть яичной скорлупы для того, чтобы собрать ею крошки.
Волшебные и полезные советы для кухни


4. Пусть ваша зелень всегда будет свежей
Вымойте и высушите зелень, а затем разложите её в целлофановые пакеты. Наполните пакеты воздухом и крепко завяжите их. Так зелень останется свежей дольше. Кроме того, так её можно разложить порционно. Главное - убедиться, что она сухая, в момент, когда вы кладёте её в пакет.
Волшебные и полезные советы для кухни


5. Эскимо из йогуртов
Купите несколько йогуртов, вставьте в каждый йогурт по палочке для эскимо и заморозьте. Теперь у вас есть самое простое и полезное мороженое в мире!
Волшебные и полезные советы для кухни


6. Сохраните травы
Не дайте вашим свежим травам испортиться! Нарежьте их и насыпьте в форму для льда, затем залейте оливковым маслом. Если вы часто готовите с использованием трав, вам не нужно покупать их всё больше и больше, а потом наблюдать, как они портятся - возьмите ваши замороженные травы и добавьте их в блюдо!
Волшебные и полезные советы для кухни


7. Научитесь определять степень свежести яйца
Если вы не уверены, что яйца, которые вы используете, всё ещё свежие, используйте этот совет! Положите яйцо в воду. Если оно тонет - оно очень свежее. Если кончик яйца всплывает - яйцо хорошее, но не такое уж свежее. Если яйцо всплывает полностью, оно непригодно в пищу.
Волшебные и полезные советы для кухни


8. Режьте мягкую еду ниткой
Используйте тонкую нитку, чтобы резать мягкую еду - такую, как торты или сыр.
Волшебные и полезные советы для кухни


9. Пеките блины и оладьи правильно
Заливайте тесто для оладьев и блинов в чистую бутылку от кетчупа - так вам будет проще наливать его на сковороду и распределять по ней тесто равномерно.
Волшебные и полезные советы для кухни


10. Используйте замороженный виноград
Чтобы ваше вино было прохладным и хорошо выглядело в бокалах, заморозьте ягоды винограда и положите их в бокалы. Подготовьте белый виноград для белого вина, красный - для красного.
Волшебные и полезные советы для кухни


11. Чистите имбирь ложкой
Используйте ложку, чтобы снимать с имбиря кожицу. Ложка легко удалит её всю даже из самых труднодоступных мест. Этот же совет применим и к киви.
Волшебные и полезные советы для кухни


12. Заставьте воду больше не выкипать
Когда вы кипятите воду, положите деревянную ложку на края кастрюли. Так вода не выкипит.
Волшебные и полезные советы для кухни


13. Готовить лепёшки для тако - это просто!
Если вы готовите тако на ужин, но у вас нет хрустящих лепёшек - не беда! Возьмите мягкие и готовьте их вверх ногами на решётке в духовке.
Волшебные и полезные советы для кухни


14. Выжимайте из лимона и лайма ещё больше сока
Перед тем, как нарезать лимон или лайм, покатайте его по столу ладонью, немного сдавливая. Это сделает плод более сочным.
Волшебные и полезные советы для кухни


15. Трите масло на тёрке
Если вам нужно быстро расплавить масло, не рискуйте, кладя его в микроволновку. Натрите его на тёрке, и оно растает быстрее.
Волшебные и полезные советы для кухни


16. Замораживайте воду так, чтобы получался чистый лёд
Если вы зальёте в форму для льда кипящую воду и заморозите её - лёд будет чистым. Когда вы делаете лёд из холодной воды или воды комнатной температуры - он получается мутным.
Волшебные и полезные советы для кухни


17. Сохраняйте коричневый сахар мягким
Чтобы коричневый сахар остался мягким - положите в банку с ним несколько маршмаллоу. Убедитесь, что банка плотно закрывается.
Волшебные и полезные советы для кухни


18. Чистите клубнику соломинкой
Один из самых простых способов удалить листья с клубники - использовать соломинку, проткнув ею ягоду.
Волшебные и полезные советы для кухни


19. Счищайте кукурузу с початка быстро
Простой способ быстро счистить зёрна кукурузы с початка - вставить початок в дырку в центре специальной формы для кексов и начать счищать. Так вся кукуруза окажется в форме во время очистки.
Волшебные и полезные советы для кухни
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены