Регистрация Авторизация
» » Жаркое по-баварски национальное блюдо в Германии
  • YaLo
  • 30.05.15
  • 762
  • 0
  • Нравится
  • 1

Жаркое по-баварски национальное блюдо в Германии

Жаркое по-баварски национальное блюдо в Германии

Жаркое по-баварски национальное блюдо в Германии. Очень популярно на праздниках во всей стране. К нему подают "кнодели" и капустный салат.

1.5 кг свиной мякоти со шкуркой
4 луковицы
1 яблоко
1 л. бульона
150 мл светлого пива
Соль
Перец
Кюммель
Майоран

Способ приготовления "Жаркое по-баварски"

Мясо помыть, просушить, нарезать шкурку в виде ромбиков по 1х1см. прорезая, до жира, но не до мяса.

Натереть сначала кюммелем, потом перцем, затем майораном, корочку посолить.

Нарезать лук крупно. Положить мясо в форму, обложить луком,причем одну луковицу размазать"" по стенке формы, что бы получить со временем коричневый соус.

Дать запекаться 30 минут. Вынуть залить бульоном, 2 поварешки. Кисточкой снять коричневый налет со стенок. Мясо не поливают бульоном, а только мажут кисточкой. Все еще раз поперчить и добавить специи. Опять на 30 минут в печь.

Почистить яблоко, разрезать на 4 части. Вынуть опять мясо, долить 2 поварешки бульона, положить в углы по кусочку яблока, мясо опять промазать, и снова на 30 минут в духовку.

Продолжать до тех пор, пока мясо не будет темно коричневым, а это около 2.5 часов.

Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены