Регистрация Авторизация
» » Как приготовить окрошку: три популярных рецепта
  • YaLo
  • 25.05.15
  • 285
  • 0
  • Нравится
  • 1

Как приготовить окрошку: три популярных рецепта

Как приготовить окрошку: три популярных рецепта

Пришло время, которого мы так долго ждали – наконец можно приготовить окрошку. Мы собрали для вас три рецепта, чтобы вы смогли приготовить окрошку на кефире, на квасе, а также сделать мясную окрошку.

Название блюда окрошка происходит от слова «крошить», что уже есть руководством к кулинарным приготовлениям. Традиционной основой блюда считается квас, хотя в старину ее заливали огуречным или капустным рассолом.

Сегодня чаще всего используют кислое молоко, йогурт, минеральную воду и даже пиво. Вашему вниманию три популярных видео-рецепта, которые научат вас готовить вкусную окрошку.

Как приготовить окрошку на кефире



Как приготовить окрошку на домашнем квасе



Как приготовит мясную окрошку



Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены