Регистрация Авторизация
» » Самое вкусное печенье
  • YaLo
  • 4.02.14
  • 1 603
  • 0
  • Нравится
  • 5

Самое вкусное печенье

Самое вкусное печенье

Состав продуктов
Двести тридцать грамм пшеничной муки
Сто двадцать грамм нарезанного кубиками холодного масла
Сто грамм коричневого сахара
Крем тоффи:
Пятьдесят грамм сливочного масла
Сто грамм коричневого сахара
Четыреста грамм сгущенного молока с сахаром (можно использовать готовую массу.)
Кроме того:
Сто пятьдесят грамм молочного шоколада
Тридцать грамм орехов
Форма квадратная со стороной 23 см, бумага для выпечки (пергамент).
Способ приготовления
Нежное, вкусное и тающее во рту... Одним словом обьедение. Просеем муку в миску, добавить масло и растереть как лапшу. Прибавить сахар и замесить тесто. Выкладываем тесто на дно формы и накалываем его вилкой.

Выпекаем при температуре 180 ° С в течении 20 минут, пока тесто не зарумянится. Даем возможность остыть в форме.

Приготовление крема. В тефлоновую кастрюлю помещаем масло, сахар и сгущенное молоко. Варим на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не закипит. Уменьшаем огонь до минимума и варим около 5 минут или дольше, пока масса не загустеет, станет бледно-желтой и начнет отходить от стенки кастрюли.

Выкладываем массу ровным слоем. Даем время для остывания.
Когда масса остынет растопим шоколад на водяной бане. На массу положим орехи, залем всё расплавленным шоколадом и поставим в прохладное место. Когда остынет, аккуратно острым ножом нарезаем печенье на порции и можно приглашать дорогих и любимых дегустировать такое нежное обьедение!
Приятного чаепития!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены