Регистрация Авторизация
» » Легкий летний салат с мятной заправкой
  • YaLo
  • 17.05.15
  • 316
  • 0
  • Нравится
  • 1

Легкий летний салат с мятной заправкой

Легкий летний салат с мятной заправкой

Освежающий и легкий салат для дачных посиделок в компании друзей и близких!

Ингредиенты для салата

Фризе - 25 гр.
Цукини - 70 гр.
Огурец - 70 гр.
Клубника - 25 гр.
Мятная заправка - 50 гр.
Хлебцы кукурузные - 15 гр.

Мятная заправка (ингредиенты)

Мёд - 40гр.
Крем бальзамический белый - 40гр.
Мерин (рисовое вино) - 40 гр.
Орех кешью обжаренный - 50 гр.
Мята - 30 гр.
Базилик - 20 гр.
Шпинат - 20 гр.
Петрушка - 20 гр.
Масло растительное - 100 гр.

Рецепт приготовления заправки

Все ингредиенты закладываем в блендер и долго бьём в однородную массу.

Кукурузные хлебцы (ингредиенты)

Мука кукурузная - 100гр.
Мука пшеничная - 50гр.
Орегано сухой - 5 гр.
Кунжут - 5 гр.
Вода - 50 гр.

Рецепт приготовления хлебцов

Все ингредиенты замешать в однородную массу и дать постоять минут двадцать, затем очень тонко раскатать и выпекать на противне 10-15 минут при температуре 180 градусов.

Рецепт приготовления салата

У цуккини вырезаем сердцевину и режим тонкими полукольцами. Огурец очищаем от кожи и режим тонкими полукольцами. Затем в миске перемешиваем цуккини, огурец, фризе и мятную заправку. Выкладываем полученную массу на середину тарелки, сверху украшаем кукурузными хлебцами и клубникой.

Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены