Регистрация Авторизация
» » Салат из печени трески
  • YaLo
  • 3.02.14
  • 806
  • 0
  • Нравится
  • 5

Салат из печени трески

Салат из печени трески

Состав продуктов
Салат айсберг 1 кочан
Печень трески 1 банка
Огурец свежий 1 шт.
Лук красный сладкий 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Зелень
Соль
Способ приготовления
Огурец очистить и нарезать тонкими ломтиками.

Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.

Яйца отварить и остудить, нарезать кубиками.

Открыть банку печени трески и слить масло. печень размять вилкой по вашему желанию - можно мелко, можно на небольшие кусочки.

Смешать все ингредиенты, посолить по вкусу, добавить зелень и выложить салат в листья салата айсберг. Так и подать.
Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены