Регистрация Авторизация
» » Сладость в радость: как правильно выбирать раннюю клубнику
  • YaLo
  • 12.05.15
  • 514
  • 0
  • Нравится
  • 1

Сладость в радость: как правильно выбирать раннюю клубнику

Сладость в радость: как правильно выбирать раннюю клубнику

Кому как, а мне приятен сезон клубники. Яркие, красивые ягоды буквально завораживают, продавцы расхваливают свой товар, а от нас требуется единственное –открыть кошелек…

Но торопиться не следует. Все дело в том, что первая клубника коварна — в ней могут содержаться нитраты и другие вредные вещества. А кроме того, часто завозят ягоды зарубежных поставщиков – и их вкусовые качества могут оказаться разочаровывающими.

Итак, как не ошибиться при выборе клубники

- Ягоды должны быть сухими и крепкими на ощупь.

- Чем крупнее ягода, тем выше шанс того, что выращивали её с использованием нитратов.

- Самая вкусная клубника – темно-красного цвета.

- Не покупайте клубнику в супермаркете. Как правило, именно супермаркеты обычно завозят ягоды из-за рубежа.

- Если вы сомневаетесь в качестве клубники, помойте несколько ягод и оставьте на тарелке. Если через час после этого вы обнаружите, что ягоды до сих пор не пустили сок, выбрасывайте такую клубнику без сожаления. Она обработана большим количеством химикатов и гарантировано обеспечит вам отравление.

-Отличительная характеристика клубники-«иностранки» - идеальный вид ягод и практически полное отсутствие аромата.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены