Регистрация Авторизация
» » Итальянский рецепт кофейной пасты с телятиной в коньячном соусе
  • YaLo
  • 11.05.15
  • 360
  • 0
  • Нравится
  • 0

Итальянский рецепт кофейной пасты с телятиной в коньячном соусе

Итальянский рецепт кофейной пасты с телятиной в коньячном соусе

Самое сложное - это делать простую еду вкусной и красивой. Минимализм и качественные продукты – вот основные ингредиенты.

Состав продуктов

Паста кофейная 100 грамм
Телятина 80 грамм
Лук порей 40 грамм
Коньяк 30 грамм
Масло сливочное 30 грамм
Паста кофейная 100 грамм
Телятина 80 грамм
Лук порей 40 грамм
Коньяк 30 грамм
Масло сливочное 30 грамм

Способ приготовления

Раскатываем пасту, нарезаем ее полосками, после чего отвариваем до состояния al dente (готовности). В это время подрумяниваем на раскаленной сковородке телятину, добавляем лук порей сливочное масло, коньяк, после чего добавляем пасту, перемешивая пасту с телятиной до готовности. Соль перец по вкусу.

Итальянский рецепт кофейной пасты с телятиной в коньячном соусе

Итальянский рецепт кофейной пасты с телятиной в коньячном соусе

Итальянский рецепт кофейной пасты с телятиной в коньячном соусе


Кофейную пасту можно подать в полуглубокой тарелке, для того, чтобы она не так быстро остывала, отдельно подать пармезан, оливковое масло, свежемолотый перец. Под это блюдо хорошо подойдет легкое красное вино.

Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены