Регистрация Авторизация
» » Сочная буженина от Самвела Адамяна
  • YaLo
  • 11.05.15
  • 504
  • 0
  • Нравится
  • 0

Сочная буженина от Самвела Адамяна

Сочная буженина от Самвела Адамяна

В жизни бывают удивительные душевные и семейные праздники, когда нам хочется проявить свои кулинарные способности и угостить свою семью самыми лучшими блюдами. Сочная буженина от Самвела Адамяна будет именно тем мясным блюдом, которое не оставит Ваших близких равнодушными.

Ингредиенты для буженины

Свинина (ошеек) – 1 кг
Молоко – 2 стакана
Анис – 1 ч. л.
Гвоздика – 3-4 шт.
Мускатный орех – 1 ч. л
Кардамон – ¼ ч. л.
Тимьян – 1 ч. л.
Перец черный (горошком) – по вкусу
Чеснок – 1 шт.
Соль

Приготовление буженины

Мясо натереть чесноком, гвоздикой, анисом, перцем горошком, мускатным орехом и тимьяном. Положить в глубокую форму для запекания. В молоко добавить гвоздику и кардамон, хорошо прогреть. Залить мясо горячим молоком (на 2-3 см). Накрыть фольгой. Разогреть духовку до 230 градусов. Запекать мясо 20 минут, затем снизить температуру до 180 градусов – и запекать еще 40 минут.

Если молоко испаряется – подливать его. Чтобы мясо получилось с ароматной корочкой, 4-5 раз во время запекания поливать его молоком. Спустя час после начала запекания снять фольгу, посолить мясо и выпекать еще 30 минут.

Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены