Регистрация Авторизация
» » Как приготовить майский шашлык: лучший рецепт
  • YaLo
  • 6.05.15
  • 516
  • 0
  • Нравится
  • 0

Как приготовить майский шашлык: лучший рецепт

Как приготовить майский шашлык: лучший рецепт

Майский шашлык это особое мясное блюдо, так как именно с него мы начнем вторую волну пикников на майские праздники 2015, которая ждет нас уже в этот уик-энд. Поэтому мы нашли для вас простой, но очень полезный рецепт шашлыка, который наверняка пригодится вам на майские праздники.

Что необходимо для майского шашлыка

Свинина (филе или нежирная шейная часть) - 2 кг
1 большая пачка майонеза (желательно Европейского)
1 большая пачка шашлычного кетчупа
3 луковицы (заранее порезать кольцами)
3 лавровых листа
Черный перец
Соль
Приправа (по вкусу)
50 г уксуса
1 стакан кипяченой теплой воды
2 столовые ложки сахара.

Способ приготовления

Смешать майонез, кетчуп, лук, все приправы, добавить сахар, уксус, воду. Залить нарезанное мясо. Тщательно все вымешать (чем дольше, тем лучше) и поставить на ночь в холодильник. По прошествии указанного времени кусочки мяса вынуть из маринада, нанизать на шампуры и жарить над
раскаленными углями до полной готовности.

Как приготовить майский шашлык: лучший рецепт


Приятного аппетита и хороших выходных!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены