Регистрация Авторизация
» » Анатолийский салат
  • YaLo
  • 30.04.15
  • 350
  • 0
  • Нравится
  • 0

Анатолийский салат

Анатолийский салат

Анатолийский салат легко усваивающийся, и в тоже время сытный.
Состав продуктов

100 г рисовой вермишели
300 г коктейльных креветок
150 г очищенного миндаля
200 г салатных листьев
1\2 лимона
1 молодая морковь
6 ст.л. густого несладкого йогурта
1\2 пучка мяты
1\2 пучка укропа
1 ч.л. оливкового масла
Соль, красный перец.

Способ приготовления

Разморозить креветки. Отварить рисовую вермишель 2−3 мин., промыть и сбрызнуть оливковым маслом.

Натереть на мелкой терке морковь, нарезать салат, измельчить миндаль.

Креветки сбрызнуть лимонным соком, присыпать по вкусу красным перцем и добавить к овощам.

Измельчить мяту и укроп, смешать с густым йогуртом. Приготовленным соусом заправить креветки с овощами и перемешать с нежной рисовой вермишелью.

Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены