Регистрация Авторизация
» » Калаканд - сладость из Индии
  • YaLo
  • 31.01.14
  • 1 286
  • 0
  • Нравится
  • 5

Калаканд - сладость из Индии

Калаканд - сладость из Индии

Калаканд – это тоже индийская сладость, которую подают на десерт. Имеет очень даже яркий вкус ...
Состав продуктов
Две чашки несолёного панира
Одна чашка сгущённого молока
Три грамма ложки молотого кардамона
Способ приготовления
Индианки используют для приготовления калаканда панир, но поскольку я не в Индии - то заменила его риккотой - получилось отлично. Так оценил друг семьи - сладкоежка еще тот.

Итак: Панир хорошо перемешаем со сгущенным молоком в сковороде.

Подогреваем смесь на среднем огне, постоянно помешивая.

Греем до тех пор, пока смесь не начнет загустевать, и все также продолжаем помешивать.

Выкладываем на любимое блюдо и ровняем, сверху посыпаем кардамоном (порошком).

Когда индийская сладость остынет полностью - разрежьте на любые формы и украсьте орехами.
Так просто и так вкусно...
Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены