Регистрация Авторизация
» » Запеченный камамбер с малиной
  • YaLo
  • 26.04.15
  • 349
  • 0
  • Нравится
  • 0

Запеченный камамбер с малиной

Запеченный камамбер с малиной

Мы не знаем, как точно назвать этот рецепт — десерт, закуска, основное блюдо... В любом случае, это очень вкусно и выглядит красиво!

Состав продуктов

Горстка свежей малиной
Кружок камамбера
2-3 веточки свежего тимьяна
Оливковое масло
Морская соль

Способ приготовления

Разогреваем духовку на 200 градусов, отрезаем верхнюю часть сыра (снимаем шляпку) и кладем ягоды.

Посыпаем тимьян и щепотку соли, добавляем чуть-чуть оливкового масла и закрываем верхней частью сыра.

Ставим в разогретую духовку и выпекаем в течение 12-15 минут.

Вы можете добавить вишню вместо малины и заменить тимьян мятой — будет также вкусно и красиво.

Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены