Регистрация Авторизация
» » Слабосоленая семга
  • YaLo
  • 24.04.15
  • 348
  • 0
  • Нравится
  • 1

Слабосоленая семга

Слабосоленая семга

Все гениальное действительно просто! У этого блюда всего 3 ингредиента, и подготовка занимает всего 30 секунд! Зачем покупать дорогую (и неизвестно где и как приготовленную) рыбную нарезку, когда можно посолить рыбу самим? Такую семгу хорошо заворачивать в блины вместе со сливочным сыром и укропом, класть на маленькие бутербродики, подавать с овощным салатом.

Ингредиенты

500 г. филе красной рыбы (У меня норвежский лосось, подходят семга, морская форель, да и вообще любая красная рыба. Чем лучше изначальное качество рыбы, тем, естественно, вкуснее.)
1 ст.л. соли (лучше морской)
1/2 ст.л. сахара

Рыбу посыпаем солью и сахаром, равномерно распределяем соль и сахар по поверхности, кладем в посуду, которая не будет реагировать с солью, накрываем крышкой и ставим в холодильник. Такой не очень большой кусочек рыбного филе обычно просаливается часов за 36.

Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены