Регистрация Авторизация
» » Запеченные баклажаны - это очень вкусно
  • YaLo
  • 22.04.15
  • 405
  • 0
  • Нравится
  • 0

Запеченные баклажаны - это очень вкусно

Запеченные баклажаны - это очень вкусно

Беспроигрышное блюдо для тех, кто придерживается принципов здорового питания. Впрочем, те, кто предпочитает ни в чем себе не отказывать, тоже останутся в восторге. Потому что это очень вкусно.

Состав продуктов

4 баклажана
6 бакинских помидоров
2 щепотки сухой мяты
2 щепотки орегано
100 мл оливкового масла
100 г сулугуни
Полпучка кинзы
50 мл белого винного уксуса (можно не добавлять)
Соль, перец – по вкусу

Как приготовить запеченные баклажаны

1. Запечь баклажаны в духовке, сбрызнув оливковым маслом. Охладить и очистить от кожицы, сохраняя целостность плодов.

2. Аккуратно сделать несколько продольных надрезов на каждом баклажане, при помощи вилки сформировать углубление, должна получиться лодочка.

3. Для начинки мелко нарезать, а затем нарубить помидоры. Добавить раздавленный чеснок, орегано, мяту, посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и винным уксусом, как следует перемешать.

4. Выложить начинку в лодочки из баклажанов, посыпать сулугуни, натертым на крупной терке.

5. Запеченные баклажаны готовы!

Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены