Регистрация Авторизация
» » Бискотти с изюмом и орехами
  • YaLo
  • 19.04.15
  • 451
  • 0
  • Нравится
  • 1

Бискотти с изюмом и орехами

Бискотти с изюмом и орехами

Традиционно в бискотти добавляют миндаль, так как этот орех был наиболее доступным в Италии. Сегодня Вы можете добавить в это итальянское печенье все, что угодно: сухофрукты, шоколад, разные виды орехов, цукаты, семечки, специи и пряности.

Состав продуктов

Размягченное сливочное масло 1/4 стакана
Сахар 2/3 стакана
Яйца 2 шт.
Натуральный ванильный экстракт или ванильный сахар 1 ч.л.
Мука 2 стакана
Разрыхлитель 2 ч.л.
Молотая корица 1 ч.л.
Нарезанные грецкие орехи или миндаль 1 стакан
Изюм 1 стакан

Способ приготовления

Разогреть духовку до 175 С. Большой противень застелить пергаментной бумагой и смазать маслом.

В большой миске взбить сливочное масло, сахар, яйца и ваниль. Добавить муку, пекарский порошок и корицу. Добавить изюм и грецкие орехи, перемешать.

Разделить тесто пополам. Сформировать каждую половину теста в батон толщиной около 4 см. Переложить на подготовленный противень. Выпекать в течение 20 минут.

Острым ножом нарезать батоны по диагонали ломтикам толщиной около 1 см. Вернуть обратно на лист для выпечки. Выпекать около 6 минут, затем перевернуть печенье на другую сторону и выпекать еще 6 минут. Остудить на решетке.

Приятного чаепития!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены