Регистрация Авторизация
» » Запеченная скумбрия
  • YaLo
  • 11.04.15
  • 401
  • 0
  • Нравится
  • 1

Запеченная скумбрия

Запеченная скумбрия

Скумбрия — самый недорогой и богатый источник омега-3 жирных кислот, которые нужны всем, но людям, занимающимся фитнесом и спортом — особенно. Этот простой рецепт поможет вам приготовить скумбрию быстро и вкусно.

Состав продуктов

Скумбрия 2 шт. (750 г)
Лимон 100 г
Оливковое масло 5 г
Специи для рыбы
Зелень (укроп, петрушка)
Соль

Способ приготовления

Скумбрию очистите от внутренностей, отрежьте голову и плавники. С одной стороны сделайте несколько надрезов.

Половину лимона нарежьте дольками, а из другой половины выдавите сок.

Скумбрию сверху и внутри намажьте солью, специями, оливковым маслом, полейте лимонным соком.

Внутрь положите зелень, в надрезы засуньте дольки лимона. Заверните скумбрию в фольгу.

Запекайте 20-30 минут в духовке или на костре.

Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены