Регистрация Авторизация
» » Пасхальные рецепты Пасха творожная сырая с кардамоном и миндалем
  • YaLo
  • 27.04.16
  • 498
  • 0
  • Нравится
  • 1

Пасхальные рецепты Пасха творожная сырая с кардамоном и миндалем

Пасхальные рецепты Пасха творожная сырая с кардамоном и миндалем

Совсем скоро наступит светлый праздник Пасхи. Заботливая хозяйка, уже сейчас подыскивает в интернете рецепты специальных блюд для пасхального стола.
Продукты, входящие в рецепт

Творог 1 килограмм
Масло сливочное 450 грамм
Сахар, песок 500 грамм
Желток яичный 6 штук
Сливки 300 грамм 30%
Изюм 100 грамм
Миндаль 100 грамм
Цедра лимона 1 штука
Ванилин по вкусу
Кардамон по вкусу

Способ приготовления

Творог протереть через сито или два раза пропустить через мясорубку.

Мягкое сливочное масло растереть добела с сахаром, добавить по одному желтку, а после кардамон и ванилин.

Изюм вымыть и просушить. Миндаль порубить.

В творог влить яичную массу, добавить изюм, цедру, миндаль и сливки, тщательно перемешать.

Форму застелить влажной марлей и наполнить творожной массой. Слегка утрамбовать содержимое и поставить сверху гнет, чтобы стекла лишняя жидкость. Оставить в холодильнике на 12 часов для застывания.

После опрокинуть пасху на блюдо, и можно снимать форму и марлю.

Светлого праздника Пасхи!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены