Регистрация Авторизация
» » Пина Колада с пряным муссом
  • YaLo
  • 7.04.15
  • 649
  • 0
  • Нравится
  • 0

Пина Колада с пряным муссом

Пина Колада с пряным муссом

Праздничный десерт должен быть не только вкусным, но и «нарядным». Предлагаем рецепт зрелищного и пикантного десерта для праздничного стола.

Piña colada в переводе с испанского означает "процеженный ананас". Так называется всемирно известный карибский коктейль. Мы же сегодня приготовим одноименный десерт, который не содержит алкоголя, а потому может быть предложен даже детям.

Время приготовления 6 порций: 20 минут

Для приготовления десерта понадобятся

60 г сливочного сыра
1 ч.л. Приправа к кофе и десертам
1/4 стакана сахара
1/4 стакана кокосового молока
1/2 стакана жирных сливок
1/2 стакана измельченного песочного печенья
1/2 стакана измельченного фундука
1/4 стакана кокосовой стружки, слегка поджаренной
1/2 банки (240 г) консервированных ананасов, нарезанных кусочками

Способ приготовления

Взбейте миксером на средней скорости сливочный сыр вместе с приправой к кофе и десертам и сахаром до однородного состояния. Добавьте кокосовое молоко и продолжайте взбивать, чтобы хорошо перемешалось.

Оставшиеся сливки взбейте миксером на средней скорости в другой большой миске. Постепенно перемешайте с сырно-сливочной смесью.

Смешайте измельченное печенье, фундук и кокосовую стружку в средней миске. В каждую креманку равномерно насыпьте по 1 столовой ложке смеси из печенья, на нее выложите ананас. Сверху выложите слой приготовленного пряного мусса, а затем вновь посыпьте смесью из печенья. Украсьте десерт по своему желанию.

Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены