Регистрация Авторизация
» » Ароматная курица по итальянски
  • YaLo
  • 6.04.15
  • 889
  • 0
  • Нравится
  • 1

Ароматная курица по итальянски

Ароматная курица по итальянски

Итальянская кухня отличается своей простотой и оригинальностью. Существует множество рецептов для приготовления курицы, но именно в Италии практически в каждом рецепте подчеркнуто сочетание куриного мяса и чеснока.

Ингредиенты

Курица 1
Чеснок 2 зубчика
Петрушка небольшой пучок
Морковь 1
Розмарин 2 ветки
Сельдерей 1 ветка
Помидоры 500 гр
Вино белое 0,5 стакана
Масло оливковое 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Оливки черные 30 гр

Процесс приготовления

Помыть и порезать на куски курицу. В глубокой сковороде прогреть оливковое масло, добавить чеснок и розмарин и обжарить курицу со всех сторон.

Посолить, поперчить, добавить белое вино и потушить минут 10 на медленном огне. Натереть морковь, нашинковать петрушку, сельдерей и добавить к курице. Накрыть крышкой и тушить еще 10 минут. Затем нарезать крупно помидоры и оливки, потушить еще 3-5 минут. Подавать теплым.

Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены