Регистрация Авторизация
» » Вкусный завтрак Бублик с авокадо и жаренными грибами
  • YaLo
  • 3.04.15
  • 420
  • 0
  • Нравится
  • 0

Вкусный завтрак Бублик с авокадо и жаренными грибами

Вкусный завтрак Бублик с авокадо  и жаренными грибами

Сочные грибы в сочетании со сливочным авокадо - простой, но сытный завтрак.

Состав продуктов

200 г грибов, порезанных на четвертинки
Оливковое масло
2 чайные ложки бальзамического уксуса
1 спелый авокадо, камень удаляют, очищенные, нарезанные
1 Бублик, (большой) разрезанный на две половинки
Свежесобранные плоских листьев петрушки, для гарнира

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 200°C. Простелите лоток бумагой для выпечки. Поместите грибы на подготовленный поднос, взбрызните оливковым маслом, сбрызните бальзамическим уксусом и приправьте морской солью и свежемолотым черным перцем. Жарить в разогретой духовке 15 минут, или до нежного золотистого цвета.

Тем временем подсушите в тостере разрезанный пополам бублик до золотистого цвета, нарежьте авокадо на тонкие дольки. Поместите поджаренный бублик на тарелку, сверху каждого разместите авокадо и грибы. Прикрасьте петрушкой. По необходимости дополнительно сбрызните бальзамическим уксусом.

Совет грибы можно жарить в большой сковороде, полив оливковым маслом на сильном огне. Готовить, периодически помешивая в течение 3-4 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены