Регистрация Авторизация
» » Пасхальные рецепты: Фаршированные яйца с авокадо
  • YaLo
  • 3.04.15
  • 398
  • 0
  • Нравится
  • 1

Пасхальные рецепты: Фаршированные яйца с авокадо

 Пасхальные рецепты: Фаршированные яйца с авокадо

После Пасхи, которая в 2015 году наступит 12 апреля, всегда остается много вареных яиц. Из них можно приготовить аппетитную закуску с начинкой из мексиканского соуса гуакамоле.

Состав продуктов

Яйца 6 шт.
Спелые авокадо 2 шт.
Сок лайма или лимона 1 ст.л.
соль щепотка
Сметана 1 ст.л.
Рубленая кинза 1 ст.л.
Перец халапеньо 1/2 шт.
Рубленый зеленый лук 1 ст.л.
Анчоусы и укроп для украшения

Способ приготовления

Отварить яйца вкрутую, остудить и почистить. Разрезать пополам и аккуратно вынуть желтки.

Разрезать авокадо пополам. Удалить косточку. Ложкой выскоблить мякоть авокадо в миску и хорошо размять. Добавить 1-2 раскрошенных желтка (остальные яичные желтки сохранить для другого применения).

Добавить сок лайма, соль и сметану - перемешать. Затем добавить рубленую кинзу, измельченный перец и зеленый лук.

Наполнить полученной смесью яичные белки. По желанию украсить закуску зеленью и анчоусами.

Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены