Регистрация Авторизация
» » Сладкое Пасхальное яйцо
  • YaLo
  • 27.04.16
  • 413
  • 0
  • Нравится
  • 1

Сладкое Пасхальное яйцо

Сладкое Пасхальное яйцо

Сладкое Пасхальное яйцо - это вкусный десерт на основе пудинга с темным шоколадом и украшенный свежими сливками и ягодами.

Для приготовления пудинга можно внести некоторые изменения по своему вкусу, несколько простых действий и вы получите ошеломительный результат.

Если у вас нет формы для яиц, можно использовать форму для выпечки "овал".

Завершите свой пасхальный обед, подав на стол сладкое Пасхальное яйцо: идея простая, но изысканная, которая поразит ваших гостей начинкой.

Ингредиенты для пудинга

Молоко свежее всего 400 мл
Сливки свежие, жидкие 300 мл
Сахар - песок 140 г
Мука 70 гр
Сливочное масло 100 г
Шоколад горький 150 гр
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ
Сливки свежие, жидкий 250 мл
Сахарной пудры по вкусу
Клубника спелые 3
Черника 60 г
Мята свежая 10 листочков
Малина 60 г
Смородина 60 г

Способ приготовления

Сладкое Пасхальное яйцо

Для приготовления Пасхального яйца, мелко нарежьте горький шоколад крупно (1), вы можете использовать ручной миксер, чтобы нарезать его. Затем всыпать в холодное молоко просеянной муки (2) и перемешать вилкой до растворения всех комочков. Ставьте на огонь в вместительной кастрюле из высокими краями, налив внутрь смесь (3)

Сладкое Пасхальное яйцо

и смесь молока и муки (4) через сито для того, чтобы собрать все куски, нагреть на огне, затем, постоянно помешивая венчиком, добавьте сливочное масло (5) и сахар (6), на данном этапе это очень важно смешать все и варить на слабом огне, продолжайте смешивать до тех пор, когда все это расплавится и смесь не начнет кипеть.

Сладкое Пасхальное яйцо

В данный момент соедините темный шоколад, нарезанный (7). Размешивайте несколько минут, пока смесь не растворится, и станет совершенно гладкой и бархатистой (8). Возьмите форму в виде половины пасхального яйца емкостью 1 литр (9)

Сладкое Пасхальное яйцо

Ею может быть форма для выпечки, которая может содержать 1 литр (10) так, чтобы не разлить. Вылейте смесь внутри формы (11) , наливайте с помощью шпателя (12), остудите, затем отправьте в холодильник покрыв пленкой до полного затвердевания, в течение 2-3 часов.

Сладкое Пасхальное яйцо

Теперь достаньте пудинг, и поместите в кастрюлю с теплой водой (13), он очень хорошо затем переместится на блюдо (14). Чтобы закончить приготовление - украсьте пудинг: взбейте свежие сливки с ложкой сахарной пудры (15),

Сладкое Пасхальное яйцо

Кондитерским шприцом выложите взбитые сливки (16). Нарежьте небольшими ломтиками клубнику, украсьте чередуя с ягодами (17), выложите кусочки клубники (18) и листья мяты. Такое сладкое, красивое Пасхальное яйцо можно подавать на стол!

Хранение Вы можете хранить в холодильнике сладкое Пасхальное яйцо в контейнере, плотно закрыв, не более 3 дней. Не рекомендуется замораживание.

Совет Для украшения Пасхального яйца существует множество идей - орехами и кедровыми орешками вместо ягод, сделать веточки из свежие сливок, окрашенных пищевыми красителями и аккуратно помещены с помощью кондитерского шприца. Короче говоря, фантазируйте...

Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены