Регистрация Авторизация
» » Пасхальные рецепты Пасхи с сыром из Италии
  • YaLo
  • 27.04.16
  • 466
  • 0
  • Нравится
  • 1

Пасхальные рецепты Пасхи с сыром из Италии

Пасхальные рецепты Пасхи с сыром из Италии

В каждой итальянской семье имеется свой рецепт приготовления пасхи с сыром, и конечно же он немного отличается, но все одинаково хороши, поэтому очень трудно определить тот "оригинал". Все они очень вкусные, и как правило, их подают с салями, которые они предпочитают.

Состав продуктов

Для приготовления опары
50 мл воды
1 чайная ложка сахара
20 г дрожжей
100 г муки
Для теста
2 куриных яйца
250 г муки
5 г соль
40 мл оливкового масла
Перец черный свежемолотый
150 г сыра Пармезан, тертого
50 г пекорино, тертого
50 г Грюйер кубиками
100 мл воды
Мука пшеничная для вымешивания теста
Оливковое масло для смазывания формы

Способ приготовления

Для приготовления опары - кипяченную воду остудить слегка, затем растворите сахар и дрожжи.
Добавьте муку и смешать до образования мягкой консистенции. Покройте ее и оставьте на час, вблизи теплого источника.

Для теста. Разбить яйца в миску. Просеять муку, добавить соль и хорошо перемешать. Сделайте отверстие в центре, соединить масло, взбитые яйца, щедрое свежемолотый перец, сыр, дрожжевую запарку и теплой воды.

Месить хорошо, пока, смешаются все ингредиенты. Подсыпьте немного муки, при перемещении на стол.

Смазать хорошо форму, (у меня высота 10 см и диаметром 18, выложите тесто и дайте ему возможность подняться, пока не дойдет до края формы.

Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200°C в течение 30 минут.

Подавать теплым нарезанным по вкусу.

Совет В Пасхе сыр сохраняется хорошо в течение 4-5 дней, если она хорошо покрыта и защищена. И это очень даже подойдет на второй или третий день Пасхи, во время прогулок на пикник.
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены