Регистрация Авторизация
» » Креветки с соусом из маскарпоне
  • YaLo
  • 1.04.15
  • 454
  • 0
  • Нравится
  • 1

Креветки с соусом из маскарпоне

Креветки с соусом из маскарпоне

Это теплая и совсем не сложная в приготовлении теплая закуска из креветок. В идеале лучше использовать свежие креветки, но если таковых нет, то подойдут и замороженные.

Состав продуктов на 2 порции

300 гр креветок
100 гр маскарпоне
50 гр сливочного масла
2-3 зубчика чеснока
Пучок петрушки
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Петрушку и чеснок мелко порезать, на сливочном масле обжарить до золотистого цвета чеснок, затем положить петрушку и когда петрушка станет мягкой, добавить креветки. Креветки поджаривать на среднем огне, постоянно помешивая в течение 2-3 минут.

Когда креветки дадут сок, убавить огонь, выложить маскарпоне и дать ему растаять. Так же добавить по вкусу соль и перец.

Подать сразу же, при желании сбрызнуть соком лимона или лайма.

Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены