Регистрация Авторизация
» » Зефир творожный
  • YaLo
  • 30.03.15
  • 918
  • 0
  • Нравится
  • 0

Зефир творожный

Зефир творожный


Состав продуктов

500г пастообразного творога 0%
27 г желатина (у меня порошковый, 3 пакетика, по 9 г) (или агар-агар по описанию на упаковке)
300 мл молока
2-3 ст. л. СОМ (сухого обезжиренного молока)
Стевия или другой сахарозаменитель, ванилин и сок лимона по вкусу.

Способ приготовления

Кому не очень нравится творожный вкус, можно взять больше молока и меньше творога. Вместо лимонного сока можно добавить какао.

Замочите желатин на 10 минут в молоке, нагрейте его до растворения. НЕ кипятить! Взбейте творог со стевией, ванилином и лимонным соком (у меня 1 ст.л.).
Соедините желатин с творожной массой, добавьте СОМ и взбейте еще раз все вместе. Попробуйте на сладость, если нужно добавьте еще стевии. Вылейте смесь в плоскую посуду, выстеленную пищевой пленкой. Отправьте в холодильник до застывания.

2 слой делать тоже очень легко: вылить половину смеси в форму (она быстро схватывается), в оставшуюся смесь добавить 1 ст.л. какао, еще раз немного взбить блендером и вылить шоколадную смесь на белую.

Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены