Регистрация Авторизация
» » Легкая Панна Котта с вишневым соусом
  • YaLo
  • 28.03.15
  • 495
  • 0
  • Нравится
  • 1

Легкая Панна Котта с вишневым соусом

Легкая Панна Котта с вишневым соусом

Нежная текстура десерта, приготовленная по этому рецепту, и тонкие вишневые нотки во вкусе станут прекрасным завершением выходного дня.

Необходимые ингредиенты

Йогурт натуральный - 300 мл
Желатин - 6 ч. л.
Сахарная пудра - 50 г
Вода - 90 мл
Ванилин - на кончике ножа
Вишня (замороженная) - 100 г
Крахмал - 2 ст. л.

Способ приготовления

Для начала смешиваем желатин с водой и ванилином, отставляем смесь на 15 минут. После нагреваем ее, размешивая до растворения желатиновой составляющей.

Отдельно смешиваем пудру и йогурт, добавляем к ним желатиновую массу и хорошо перемешиваем.

Полученную смесь легкого десерта разливаем по формам (для мини-кексов или маффинов) и ставим в холод минимум на час.

Теперь приготовим вишневый соус: нагреваем в кастрюле вишню, пока она совсем не разморозится. Затем добавляем к ней крахмал, перемешиваем и ждем кипения. Закипевший соус варим, помешивая, на минимальном огне.

Подаем, полив его соусом и украсив ягодами.

Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены