Регистрация Авторизация
» » Песто из черемши
  • YaLo
  • 24.03.15
  • 355
  • 0
  • Нравится
  • 1

Песто из черемши

Песто из черемши

Французы говорят что с грибным соусом можно съесть даже подошву. С соусом песто, я думаю тоже. Вообще соус придает особый изыск любому блюду и может дополнить его вкус, усилить, а может и изменить. Соусы — это кулинарное искусство. Я предлагаю очень простенький рецепт, абсолютной доступный по ингредиентам. Следует учесть, что у него ярко выраженный чесночный вкус.

Состав продуктов

Черемша.
Орехи грецкие.
Масло подсолнечное.
Сыр твердый.
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

Продукты я брала в произвольном количестве. Если вы хотите смягчить резкий вкус, добавьте больше масла и орехов. Черемшу с орехами перекрутить через мясорубку, перемешать, добавить соль, перец, растительное масло, еще раз тщательно перемешать.

Что касается сыра, то его нужно натереть на терке, и можно добавить в блюдо сразу, а можно посыпать сверху непосредственно перед употреблением. Пармезан, конечно вкусен невероятно. Но я решила использовать все продукты от отечественного производителя. Но каждый волен делать, как ему больше нравится.

Кстати, очень полезный этот соус, если разобрать по витаминам и микроэлементам. Здоровья всем!

Приятного аппетита!
Если понравилось, поделитесь с Друзьями:

Добавить комментарий

О САЙТЕ

"Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется интересным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет"

Такой цитатой открываем наш Онлайн Журнал, который мы будем наполнять интересной информацией, с надеждой что она найдет свою аудиторию.

Также спешим напомнить, что Журнал ЯЛО присутсвует в СОЦСЕТЯХ:


Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО Журнал ЯЛО
© 2015 - Журнал ЯЛО - Все права защищены